Fideos de arroz con salteado de tofu y pimiento (2 personas)
Ingredientes:
Fideos de arroz 120 g
Tofu firme 200 g
Pimiento rojo 1
Salsa de soja 15 ml
Curry molido media cucharadita
Ajo granulado cuarto de cucharadita
Pimienta negra molida (al gusto)
Sal (al gusto)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
– Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima. Cortar en cubos del tamaño de un bocado.
– Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar. Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
– Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos.
– Mezclar todo bien hasta que se integre. A disfrutar 😉