Berenjenas rellenas de Heura y pimientos (veganas o vegetarianas)
Ingredientes:
320. g de Heura bocados originales
1 berenjena (dependiendo del tamaño) por persona
2 cebollas
2 ajos
1 pimiento
Preparación:
- Corta la berenjena por la mitad y haz unas leves incisiones en la pulpa. Déjalas reposar, para que suden unos veinte minutos. Y pon a precalentar el horno a 180 grados, después introduce las berenjenas.
- Corta la cebolla y los ajos, póchalos en la sartén a fuego medio con aceite de oliva y un poco de sal. Cuando estén pochadas, añade los trozos de Heura y pimientos cortados.
- Cuando estén listas las berenjenas, vacíalas y añade la mezcla de la sartén en su interior.
- Por último, espolvorea, si lo deseas, un poco de queso rallado e introdúcelo en el horno para que se gratine. Puedes añadir queso vegano rallado en caso de serlo.