Las recetas de SayTAN

Berenjenas rellenas de Heura y pimientos (veganas o vegetarianas)

Ingredientes:

320. g de Heura bocados originales

1 berenjena (dependiendo del tamaño) por persona

2 cebollas

2 ajos

1 pimiento

Preparación:

  • Corta la berenjena por la mitad y haz unas leves incisiones en la pulpa. Déjalas reposar, para que suden unos veinte minutos. Y pon a precalentar el horno a 180 grados, después introduce las berenjenas.
  • Corta la cebolla y los ajos, póchalos en la sartén a fuego medio con aceite de oliva y un poco de sal. Cuando estén pochadas, añade los trozos de Heura y pimientos cortados.
  • Cuando estén listas las berenjenas, vacíalas y añade la mezcla de la sartén en su interior.
  • Por último, espolvorea, si lo deseas, un poco de queso rallado e introdúcelo en el horno para que se gratine. Puedes añadir queso vegano rallado en caso de serlo.

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