Las recetas de SayTAN

Fideos de arroz con salteado de tofu y pimiento (2 personas)

Ingredientes:

Fideos de arroz 120 g

Tofu firme 200 g

Pimiento rojo 1

Salsa de soja 15 ml

Curry molido media cucharadita

Ajo granulado cuarto de cucharadita

Pimienta negra molida (al gusto)

Sal (al gusto)

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

– Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima. Cortar en cubos del tamaño de un bocado.

– Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar. Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.

– Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos.

– Mezclar todo bien hasta que se integre. A disfrutar 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra